Срок действия румынского паспорта будет продлен

Срок действия румынского паспорта будет продлен

Проект призван упростить деятельность паспортных служб за счет сокращения количества запросов на выдачу документов.

Для выдачи временного простого паспорта в течение 3 дней должны быть объективные чрезвычайные ситуации, обусловленные медицинскими, семейными или профессиональными причинами, в которых у владельца нет времени, необходимого для выдачи простого электронного паспорта. Эта срочность должна быть подтверждена при подаче заявления на временный простой паспорт.

Те, кто не желает выдавать простой электронный паспорт, могут запросить выдачу временного простого паспорта, который будет им выдан в течение периода, в течение которого выдается простой электронный паспорт.

Сенат принял поправку к законодательному предложению, в которой говорится, что осуществление человеком права на свободное передвижение за границу приостанавливается, когда ему или ей предъявлено обвинение по уголовному делу, и ему было предписано в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом установить меру пресечения. с наложением, в зависимости от обстоятельств, обязательства не выходить за определенные территориальные пределы, установленные судебным органом, только с его предварительного одобрения ».

Проект войдет в дебаты Палаты депутатов, играющих решающую роль в этом деле.

Контакты

  • str. Ismail 100, Chișinău, Moldova

  • xeroxacte@gmail.com

  • +37369508145; +37367749371; +37322785663

  • phone viber whatsapp

    +37369508145

Chișinău
str. Ismail 100

Bălți
str. Decebal 5a